クリスマスのイベントを開催しました!

2022/01/14

2021年12月、各プレイルームで、クリスマスのイベントを開催しました。様々なゲームや、子ども達によるベルやギターの演奏、ガチャガチャマシンなど、今年も盛りだくさんの内容でした。先生達がサンタさんやトナカイさんとして登場すると、子ども達もお母さん達も大喜びでした。今年は、コロナ対策として、zoomも使用して工夫しながら実施し、その結果、個室からも参加できました。個室の子は久しぶりに画面越しで友達に会えて、交流を楽しむことができ、とても喜んでいました。
子ども達にとって、季節を感じる楽しい時間になっていたらいいなと思います。
来年も、みんなで楽しい時間をたくさん過ごせるように、工夫しながら準備していきたいです。

【クリスマスプレゼントを届けて下さった皆様】
・がんの子どもを守る会さん
・高阪さん
・ドナルドマクドナルドハウスなごやさん
・フレーベル館さん
・ポシェットさん
・MAHAROさん
・もえみサンタさん
(アイウエオ順)

心温まるプレゼントを届けて頂き、ありがとうございました!