台風接近に伴う大学院入学試験について - 重要 - ニュース&イベント | 名古屋大学大学院医学系研究科・医学部医学科

Top > ニュース&イベント > 重要 > 台風接近に伴う大学院入学試験について

台風接近に伴う大学院入学試験について

H29.8.7 16時発表

現時点では,学生募集要項に記載の日程で入学試験を実施する予定ですが,今後の台風の進路等による暴風警報解除の状況により,受験生の方々の安全を第一に考え,8月8日の入学試験は以下のとおり実施します。

**********************************

◯現在,名古屋市に発令されている「暴風警報」が午前7時の時点で解除されている場合は,予定どおり入学試験を実施します。

◯現在,名古屋市に発令されている「暴風警報」が午前9時の時点で解除されている場合は,試験開始時間を1~2時間遅らせて11時から入学試験を実施します。

◯現在,名古屋市に発令されている「暴風警報」が午前11時の時点で解除されている場合は,試験開始時間を3~4時間遅らせて13時から入学試験を実施します。