本学大学院医学系研究科 谷 一碵 特任助教が「第93回日本衛生学会学術総会 若手優秀発表賞(口演賞)」を受賞しました。 - 受賞情報 - ニュース&イベント | 名古屋大学大学院医学系研究科・医学部医学科

Top > ニュース&イベント > 受賞情報 > 本学大学院医学系研究科 谷 一碵 特任助教が「第93回日本衛生学会学術総会 若手優秀発表賞(口演賞)」を受賞しました。

令和5年3月3日に、本学大学院医学系研究科 谷 一碵 特任助教が「第93回日本衛生学会学術総会 若手優秀発表賞(口演賞)」を受賞しました。