【メディア掲載情報】「魚の過剰な摂取がもたらす血液中ヒ素増加と高血圧のリスク」がメディアで紹介されました - ニュース&イベント | 名古屋大学大学院医学系研究科・医学部医学科

ニュース&イベント

Back
Top > ニュース&イベント > 【メディア掲載情報】「魚の過剰な摂取がもたらす血液中ヒ素増加と高血圧のリスク」がメディアで紹介されました

【メディア掲載情報】「魚の過剰な摂取がもたらす血液中ヒ素増加と高血圧のリスク」がメディアで紹介されました

リリースいたしました「魚の過剰な摂取がもたらす血液中ヒ素増加と高血圧のリスク」について、以下のとおりメディアでインタビュー記事が紹介されました。

 

【記事へのリンク】(※外部サイトへ接続)

ウェルビーイングに特化したWebメディア「Wellulu

https://wellulu.com/new-discovery/11745/

 

【リリース:「魚の過剰な摂取がもたらす血液中ヒ素増加と高血圧のリスク」】

日本語:https://www.med.nagoya-u.ac.jp/medical_J/research/pdf/Eur_230904.pdf

英語 :https://www.med.nagoya-u.ac.jp/medical_E/research/pdf/Eur_230904en.pdf