病院からのお知らせ

【募集終了】市民公開講座の開催について

市民公開講座「肝臓病のおはなし -沈黙の臓器肝臓を語る-」を下記のとおり、開催いたします。
どなたでもご参加いただけますので、ご興味のある方はお申込みいただきますようお願いいたします。

【日 時】 令和3年8月1日(日)   14:00~16:30(開場:13:30)

【会 場】 会場参加の場合:名古屋大学医学部附属病院 中央診療棟A 3階 講堂
      オンライン参加の場合:ZOOMウェビナー
      ※新型コロナウイルスの感染拡大により、政府からの緊急事態宣言等が発出された場合、
       オンライン(ZOOMウェビナー)のみの開催に変更する場合がございます。

【対 象】 一般市民、患者等

【内 容】 詳細は下記ポスターをご覧ください

【定 員】 会場参加の場合:先着50名(事前申込必要)
      ※下記番号よりお申し込みください。
        052-744-2663
     ※誠に申し訳ございませんが、定員に達したため会場参加の募集を締め切りました。
      参加をご希望される場合は、オンライン参加にてお申し込みください。

オンライン参加の場合:先着300名(事前申込必要)
      ※下記QRコードあるいはURLよりお申し込みください。

【会場参加する場合の注意事項】
     必ずマスクをご着用ください。
     発熱(37.5℃以上)、あるいは体調不良のある方は、ご参加をお控えください。
     時間外入口よりお入りいただき、1階受付にてストラップをお受け取りください。
     当日はサーモメーターで体温測定を行い、37.5℃以上ある方は入場をお断りする
     場合もありますので、悪しからずご了承ください。

【参加費】 無料
      ※オンライン参加の場合、通信費等は参加される方の自己負担となります。

【主 催】日本肝臓学会

【共 催】名古屋大学医学部附属病院

【後 援】厚生労働省・愛知県・岐阜県・愛知県医師会・中日新聞社

【問合せ】外来棟1階 地域連携・患者相談センター
      肝疾患相談室(内線:2663)

【ポスター】下記よりダウンロードしてください。

詳細(ポスター)はこちらから

【オンライン参加される場合】下記よりダウンロードの上、ご確認ください。

ZOOMウェビナーの参加方法についてはこちらから